INGREDIENTI
ciliegie, zucchero
SENZA PECTINA AGGIUNTA
FRUTTA UTILIZZATA
132 g per 100 g di prodotto (valore medio)
I NOSTRI CONSIGLI
Ideale per la prima colazione, per preparare crostate o farcire cornetti e crêpes.
Chi ama l’abbinamento a formaggi ne scelga di morbidi come delle caciotte o dei caprini poiché il loro sapore marcato contrasta molto bene con questa confettura.
IDEE - Sfiziose merende
La confettura di ciliegie di ColtieCotti è l’ingrediente ideale per farcire dolci a rotolo, pancakes o deliziose crostatine.
In alternativa, perché non utilizzarla come decorazione per una cheesecake!
ORIGINE DELLA FRUTTA
Italia (Umbria e Basilicata)
FORMATI DISPONIBILI
30 – 212 ml
TECNICA DI LAVORAZIONE
Le ciliegie vengono selezionate, spicciolate a mano a passate per eliminare i semi. La cottura e la successiva concentrazione (a bassa temperatura, max. 63°C) avvengono sottovuoto. La confettura viene invasettata e subito pastorizzata.
IDEE - Accostamenti speciali
Da non perdere, corretta con una riduzione di aceto balsamico, su carni bollite o salumi di selvaggina.
Unico anche l’accostamento ad un Prosciutto di Parma.
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