La natura sottovetro
Le nostre confetture nascono dal desiderio di preservare il meglio della natura e conservarlo sotto vetro.
Con questo spirito da anni creiamo prodotti di alta qualità partendo da materie prime buone per natura, senza ricorrere all’uso di facili espedienti come addensanti, coloranti o conservanti artificiali;
Non utilizziamo pectina, né acido citrico, né aromi:la nostra confettura è fatta solo di frutta.
Ci mettiamo la mano sul fuoco!
La frutta e la verdura con cui realizziamo i nostri prodotti sono scelte attentamente: ogni terra ha la propria vocazione, per questo per ogni tipo di frutta o verdura privilegiamo aziende locali o eccellenze regionali italiane.
Che siano da agricoltura biologica o convenzionale, le materie prime che scegliamo sono sempre di origine garantita.
Cottura ai minimi termini
Il nemico più grande nella trasformazione delle materie prime è l’ossidazione: è questo il fenomeno che mette a rischio le qualità organolettiche e nutrizionali dei prodotti conservati.
Negli anni abbiamo imparato a rispettare le materie prime in ogni fase: con la lavorazione sottovuoto riduciamo al minimo l’ossidazione delle materie prime, la cottura avviene in tempi rapidi, la pastorizzazione a temperature rigidamente controllate.
Così i colori restano brillanti, e dietro ad un colore brillante c’è un prodotto che racchiude tutto il buono della frutta!